歡迎來到煙臺論壇! 請登錄/注冊 一鍵登錄:

家裝消費一站式服務平臺

查看: 54571|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[吊頂衛浴] 【工廠直購團】澳斯曼衛浴年中大促,萬人瘋搶。6月鉅獻,不容錯過!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

不知不覺,年中大促又來啦!是不是又準備實時狂歡購一下了呢!
也是,整個春天都忙活選裝修定裝,年中的時候就該挑挑家居衛浴了。
趕上618大促,省著買,其樂無窮。那。。線上有天貓618,線下有啥額?
澳斯曼衛浴超多驚喜來襲,
沒有價格虛高,更不用到處比價,任性買買買,不劃算你打我!

煙臺論壇聯合澳斯曼衛浴的原因如下:
1.澳斯曼衛浴是中國廚衛百強企業,整體衛浴十強企業,中國衛浴十大品牌,馬桶雙S結構沖水,2倍沖洗力,國家專利,不堵的馬桶
2.澳斯曼衛浴超節水馬桶獲得國家協會綜合性能評比第一名,質量優。
3.20周年慶,工廠回饋大派送,錯過后悔。
3.老板超親民,靠譜不忽悠

澳斯曼衛浴獨家優惠信息一覽
   大促活動一:轉發活動鏈接到朋友圈連續3天不刪除集得38個贊,前50名可免費獲得大米一袋!

以實物為主,圖片僅供參考
  要求:活動期間6月19日--6月30日,轉發活動任意連續三天并積攢均有效。三天期滿并積攢足夠,添加小編微信,前50名免費得大米一袋。

添加小編微信,發截圖得禮品。
   大促活動二:爆款馬桶半價搶。
澳斯曼衛浴優質馬桶半價搶!店內高檔節水馬桶,加老板微信,留下姓名電話,付100可抵600,鉅惠沒商量,走過路過不要錯過呀!

大促活動三:優惠套餐任你挑
馬桶、花灑、浴室柜隨意搭配,多種選擇供你選擇。

套餐有優惠,此款2???猜一下?

3???就拿下!

4???怎么樣?

大促活動四:買就送買智能馬桶就送1平方淋浴房。

大促活動五:滿減更優惠
滿3000元送電飯煲;

滿5000元送電燉鍋;

滿10000元送電壓力鍋

圖片僅供參考,以實物為主

澳斯曼衛浴店面地址
  【活動地點】:煙臺富爾瑪家居一層澳斯曼衛浴 
  【咨詢熱線】:134-6844-1733

掃碼進群,相關疑問群里問。

沙發
久違的團購終于來啦!
回復

板凳
emmmm那些數字是專門用來猜的?
回復

地板
買了他家整套衛浴,還沒有安裝,能領禮品嗎
回復

陪你到膩 發表于 2019-6-18 14:13
久違的團購終于來啦!

那,論壇總是給大家想著優惠呀
回復

久居深巷 發表于 2019-6-18 14:13
emmmm那些數字是專門用來猜的?

嗯嗯呢
回復

duoduo316 發表于 2019-6-19 13:11
買了他家整套衛浴,還沒有安裝,能領禮品嗎

可以呀,轉發持續三天并集夠贊就可以
回復

陪你到膩 發表于 2019-6-18 14:13
久違的團購終于來啦!

所以趕緊買買買起來吧!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊