煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 10105|回復: 111
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[焦點話題] 小姐姐帶你逛萊山——一樣的臟亂不堪!

[復制鏈接]

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
給我感覺萊山一直挺干凈的,今天閨蜜非讓我陪她逛煙大,好吧,很久沒去過了,就去一次吧!這一逛不要緊,簡直震驚了,和幸福那個鬼地方有的一拼,灌餅到處是,那個煙大小吃街更是不堪入目。我只逛了半小時就走了,實在看不下去了!

煙大可是萊山最繁華的地方了吧?人也是最多的區域了吧?為什么煙臺稍微繁華一點的地方都臟亂差呢?三站,火車站,時代廣場是市中心吧?是一個城市的臉面吧?臟亂差沒說錯吧?沒歪曲事實吧?(見上期小姐姐帶你逛煙臺——滿街皆是大灌餅),有的人說,每個城市的火車站,汽車站,市中心都臟亂差,那么,我想問,每個城市的大學附近也臟亂差?你不跟威海比城市有多干凈,卻口口聲聲,理所應當的覺得三站,時代廣場這種市中心就應該臟亂差!你們逛所謂的市中心的時候,敢向著你的外地朋友豎大拇指,拍胸脯,自豪的“炫耀”嗎?你好意思嗎?心虛嗎?

思想決定了現狀,眼光決定了未來,謾罵決定了素質,你不落后誰落后!?

評分

參與人數 2經驗 -20 金錢 -20 收起 理由
kzhf -10 -10 你就這水平,天天吃地攤
復古憂藍 -10 -10

查看全部評分

沙發

回復

板凳

作為文明城市的網民,請文明上網發言,你不僅僅代表你自己,代表的是鮮美煙臺人的素質!
回復

地板
小姐姐說落后 發表于 2019-6-21 21:08
作為文明城市的網民,請文明上網發言,你不僅僅代表你自己,代表的是鮮美煙臺人的素質![em1 ...

得分對誰 ……
對狗 我從不客氣!
回復

能不能把這個biang彪了的照片發出來???????????
回復

你是不是心理變態
回復

還有比你的內心更臟亂不堪的嗎?

回復

小姐姐說落后 發表于 2019-6-21 21:08
作為文明城市的網民,請文明上網發言,你不僅僅代表你自己,代表的是鮮美煙臺人的素質![em1 ...

萊山本來就是破農村,有什么資格跟市里比,說實話萊山就是一個縣城的標準
回復

你閨蜜帶你去小旅館開房了吧
回復

cutegyx123 發表于 2019-6-21 21:12
能不能把這個biang彪了的照片發出來???????????

這就是美麗,慈善,溫柔,尊貴,端莊,威嚴,心懷正義,滿臉和藹,引得無數男票競折腰,心中眼中身中充滿大愛的南宮小姐玉容大照!

回復

明天來開發區
回復

Van♂ 發表于 2019-6-21 21:26
萊山本來就是破農村,有什么資格跟市里比,說實話萊山就是一個縣城的標準

錯了,是鎮。煙臺城市建設是縣城!水泥灣池塘成了濕地公園,最搞笑
回復

這就是美麗,慈善,溫柔,尊貴,端莊,威嚴,心懷正義,滿臉和藹,引得論壇無數男友競折腰,心中充滿大愛的南宮小姐玉容大照!

回復

我感覺只要不是城市門面的地方,出現這些挺好的,最起碼讓城市夜晚有人氣,如果滿大街沒有擺攤的。。。那真的是鬼城
回復

我把這些圖片發給外地朋友,人家首先說的都是這是哪個地方的縣城鄉鎮?解釋再三都不相信是一個二線城市的市中心,區中心!
回復

煙臺這么個落后骯臟破敗不堪的地方,怎么就出了這么個美麗,慈善,溫柔,尊貴,端莊,威嚴,心懷正義,滿臉和藹,引得論壇無數男友競折腰,心中充滿大愛的南宮小姐呢?

回復

鄉間小路123 發表于 2019-6-21 21:33
煙臺這么個落后骯臟破敗不堪的地方,怎么就出了這么個美麗,慈善,溫柔,尊貴,端莊,威嚴,心懷正義,滿臉 ...

長的挺漂亮
回復

復古憂藍 發表于 2019-6-21 21:11
得分對誰 ……
對狗 我從不客氣!

說得對,支持!
朋友來了有美酒,豺狼來了有獵槍!
回復

zui123456 發表于 2019-6-21 21:31
我感覺只要不是城市門面的地方,出現這些挺好的,最起碼讓城市夜晚有人氣,如果滿大街沒有擺攤的。。。那真 ...

你要的城市門面,城市會客廳來了!

回復

小姐姐說落后 發表于 2019-6-21 21:29
錯了,是鎮。煙臺城市建設是縣城!水泥灣池塘成了濕地公園,最搞笑 ...

那至少煙臺市中心也有濕地公園了,濟南市中心有大明湖,煙臺市中心有通伸湖,青島市中心可啥都沒有
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊